机构职责
局长致词
局长致词
发布时间:2012-03-28          文号:

尊敬的社会各界人士:
    欢迎您访问温州市人力资源和社会保障局网站。我谨代表温州市人力资源和社会保障局及全体工作人员,向关心、支持和监督我市人力社保工作的社会各界人士及广大人民群众表示衷心的感谢!
    温州市人力资源和社会保障局是主管全市人力资源和社会保障工作的市政府工作部门,主要承担统筹城乡就业,建立健全覆盖城乡的社会保障体系,统筹机关和企事业单位人员管理和收入分配制度改革,促进人力资源合理流动和有效配置,统筹各类职业技能培训,维护劳动者合法权益,促进和谐劳动关系等工作任务。
    温州市人力资源和社会保障网是我市人力社保工作的缩影、对外展示的窗口、对外交流的平台和服务社会的载体。网站开设了政务动态、政务公开、政策法规、办事指南、网上办事等栏目,突出政务公开、公共服务、交流互动功能,及时公布人力资源和社会保障工作的重大决策、法律法规、政策文件等,努力为广大人民群众传达及时准确的资讯信息。
    目前,网站刚刚建立,还需要各界人士的关心和呵护,需要在运行中不断地加以改进和完善。我们将始终坚持执政为民、服务发展,不断拓展网站服务功能,竭尽所能地为您提供方便、快捷、优质的网络服务,不断提高人民群众对人力资源和社会保障工作的满意度。您的每一次点击、监督和每一点建议,将是对我们工作的支持、肯定和鼓励,也是对温州市人力资源和社会保障事业建设的积极贡献!
    期待您再次访问温州市人力资源和社会保障局网站。