首页
> 工作动态 > 新闻中心
温州市早研究早部署治欠保支考核迎检工作发表时间:2019-03-15 分享到:

        3月14日,温州市召开全市治欠保支工作会议,传达贯彻上级有关会议精神,研究部署2019年我市治欠保支考核迎检工作。各县(市、区)和瓯江口、浙南产业集聚区防欠薪办公室主任、劳动保障监察大队大队长参会,市防欠薪办主任李道钮出席会议。

       会议要求各地坚定信心、一鼓作气,不胜不休、奋发有为,全力做好国省治欠保支考核迎检工作,持续走在全省“无欠薪”创建前列。一是深化认识,提高站位。要强化政治站位,深刻认识做好治欠保支工作的极端重要性,切实将中央和省市决策部署落到实处,努力推进我市治欠保支工作取得实效。二是明确任务,精心部署。要对标对表抓好治欠保支各项任务,妥善做好维权维稳工作,积极迎接上级考核检验,确保我市省级“无欠薪”县(市、区)全面创建成功。三是注重方法,压实责任。要善于借势借力,人社、住建、交通、水利等部门联动配合、齐抓共管,切实形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓、职能部门抓落实的工作格局。(市劳动保障监察支队供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统