首页
> 工作动态 > 新闻中心
我市迅速部署春节前防范处置企业欠薪工作发表时间:2019-01-09 分享到:

      1月4日下午,在全省电视电话会议之后,我市随即接着召开全市防范处置企业拖欠工资电视电话会议,对做好春节前防范处置企业欠薪工作进行再部署。市纪委、市法院、市检察院、市委组织部、市委宣传部等36个单位分管领导参加会议,副市长苗伟伦出席会议并讲话。

       会上,市人力社保局局长徐顺聪通报了2018年我市防范处置企业拖欠工资工作情况。苗伟伦强调:一要确保思想认识到位,形成工作合力;二要确保工作措施到位,取得扎实成效;三是确保组织保障到位,夯实工作基础。

       会议要求,各地各部门要迅速贯彻落实全省、全市电视电话会议和王文序副省长、鲁俊厅长、苗伟伦副市长讲话精神,周密有力部署春节前我市防范处置企业拖欠工资工作,深入推进“温州无欠薪”创建,全力维护劳资领域和谐稳定。(市劳动保障监察支队供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统