首页
> 工作动态 > 新闻中心
浙南产业集聚区将举办全市首场新春公益招聘会发表时间:2019-01-30 分享到:

2月14日(正月初十)开始,由浙南产业集聚区人力资源局、行政事务服务中心主办的新春公益招聘会将在浙南产业集聚区新建的人力资源市场(明珠路850号老管委会)、浙江东方职业技术学院及海城分会场(海工大道)同步举行,届时线上网络招聘会也将同步开放,这将是2019年我区首场综合性人力资源招聘会,更是率全市之先举办新春公益招聘会。据了解,招聘会当日将有550余家企业现场设摊,推出岗位1832个,需求量1.5万余人,涉及机械制造、鞋服、电子电工等近20多个行业。

根据报名情况看,本次招聘会呈现出新特点。一线高技能专业技术人才仍然紧缺、需求大,尤其是各类电子机械、鞋服等岗位需求量仍很大,其中金帝鞋业一家需求就850人,温州长江汽车电子有限公司一次需求500人。从薪资待遇来看,近六成企业表示员工今年的待遇有着不同程度地上涨。据人力资源市场相关负责人介绍,为帮助求职者顺利找到适合的职位,招聘会主办单位将通过短信、公众微信、网站、QQ群及移动企业信息发布栏、招聘信息报等平台多渠道发布求职招聘滚动信息,同时,新建的区人力资源市场将在招聘会现场开设就业法律援助、就业咨询、创业扶持、残疾人就业服务专柜等政策咨询展位,每个展位将安排专业人士为各类求职者提供全面服务。

据悉,每年春节过后,都是用人单位人力资源需求的“井喷期”,也是求职者找工作的黄金期,为缓解企业对各类专业技能人才的招聘需求,浙南产业集聚区人力资源市场及海城分会场将连续举办新春公益招聘会一周,欢迎各类人才前来咨询、洽谈和招聘。同时,因举办新春公益人力资源招聘会活动的场地所需,招聘会期间,原老管委会西边停车场将停止对外开放,望广大前来办事人员理解与支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统