首页
> 工作动态 > 新闻中心
温州市人社系统成功举办法治知识竞赛活动发表时间:2019-01-24 分享到:

 为深入贯彻落实党的十九大精神提出的加大全民普法力度,建设社会主义法治文化要求,进一步增强人社系统干部职工法治素养和依法行政能力,1月23日,温州市人社局举办温州市人社系统法治知识竞赛活动,来自全市人社系统的15名选手参加角逐,副局长陈志刚出席活动。

比赛采取现场竞答的方式进行,设置“必答题”、“抢答题”、“风险题”三个环节,内容涉及《宪法》《劳动合同法》等人力资源和社会保障法律法规知识。经过角逐,温州技师学院获得一等奖,温州市劳动人事争议仲裁院、温州市劳动保障监察支队获得二等奖,洞头区人社局、平阳县人社局、瓯海区人社局获得三等奖,瑞安市人社局、龙湾区人社局、苍南县人社局获得组织奖。经评委组的集体评判,最终决出4名最佳选手代表温州市参加浙江省人社系统法治知识竞赛复赛。

本次活动同步开展微信网络答题环节,截至目前共计800余人参与答题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统