首页
> 工作动态 > 新闻中心
市人大葛益平主任一行视察市民中心社保服务大厅发表时间:2018-09-28 分享到:

9月27日上午,市人大开展"助力营商环境提升 人大代表在行动"主题监督活动,由市人大常委会主任葛益平带队视察市民中心审批窗口。

在视察社保服务大厅过程中,葛益平详细询问了社保中心搬迁至市民中心后遇到的问题,解决的进度、取得的成效、创新的做法及下一步打算。中心主任陈树贤先简单介绍了搬迁后社保中心的基本运作,重点介绍了社保中心依托创建“全国巾帼文明岗”推出的“六办”服务:“瘦身办”一窗办结“舒心办”、社银合作“就近办”、一体经办“全城办”、上门服务“代跑办”、网上大厅“掌上办”。葛主任高度肯定了中心对助力“最多跑一次”改革、助力营商环境提升所做出的努力,指出下步要更加注重发挥市民中心的平台优势,克服不利因素,创新服务思路,为进一步提升温州改革满意度贡献社保力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统