省考办司徒运生副主任来温州调研
首页
> 工作动态 > 新闻中心
省考办司徒运生副主任来温州调研发表时间:2018-08-09 分享到:

7月31日-8月3日,浙江省人事考试办公室副主任司徒运生、综合科吴震杰来温州调研,此次调研主要目的是了解温州各县市区人事考试基础设施建设和试卷库房建设情况及听取各地在组织考试过程中碰到的困难和问题。

在每一个县市区走访后,司徒主任就地召开座谈会,指出各地试卷保密库房和各考点学校视频监控存在的问题,强调人事考试安全形势的复杂性和严峻性,指出随着各类人事考试在各县(市、区)逐步增多,各地应最大程度创造条件建立人事考试机构和保密库房,同时各地在组织各类人事考试时要严格按照省人社厅办公室《关于加强人事考试标准化考场建设的通知》(浙人社办发〔2018〕33号)要求,在符合规定的学校设置考场。此外司徒主任还充分肯定了温州近年来在人事考试上作出的一系列成绩,并对温州人事考试的标准化考场建设给予高度评价。温州市人力资源和社会保障局副局长陈志刚、温州市人事考试办公室主任黄鹏程等陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统