徐顺聪局长莅临市民中心新社保服务大厅指导工作
首页
> 工作动态 > 新闻中心
徐顺聪局长莅临市民中心新社保服务大厅指导工作发表时间:2018-07-31 分享到:

7月31日,随着温州市民中心正式挂牌成立,新社保服务大厅也正式对外办公。当天上午,市人力社保局局长徐顺聪一行在市社保管理服务中心主任陈树贤的陪同下到市民中心新社保大厅指导工作。

徐顺聪局长仔细听取了新社保服务大厅的整体进驻情况,窗口设置和便民举措,充分肯定了市社保管理服务中心工作。他表示,此次社保服务大厅搬迁,市社保管理服务中心克服了诸多困难,在不停止一天办公的情况下,实现了无缝衔接,圆满完成了搬迁工作。

徐顺聪局长指出,窗口紧贴民生、紧贴群众,窗口工作的好坏,直接代表着市人力社保局的形象。市社保管理服务中心一定要保持优良的工作作风,把老百姓的需求放到首位,以“马上就办、办就办好”的工作要求,热情服务办事群众。(社保中心供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统