首页
> 政务公开 > 通知公告
关于公布2018年度高层次人才创新技术项目重点资助名单的通知发表时间:2018-06-08 分享到:

各县(市、区)人力资源和社会保障局,各有关单位:

经组织申报推荐、资格审核和专家评审论证,研究确定对12个高层次人才创新技术项目予以重点资助,现将立项资助名单予以公布(详见附件)。

项目研究资助经费主要用于项目相关设备(资料)、物品的购买、人员差旅费和工作补贴等,不得挪作他用。自本通知下发后,有关单位认真做好资助经费的监管、督查工作,建立资助经费专用卡,保证专款专用。如资助经费使用出现问题,要及时上报。列入高层次人才创新技术项目重点资助计划的人员,每半年要以书面形式向市人力资源和社会保障局专技处报送立项项目的阶段性进展情况报告,项目结束后及时上报项目总结报告。

请各有关单位或主管部门接到本通知后,于7月10日前开具有效收款票据(事业单位提供71101收款收据,注明开户银行名称和账号)到我局专业技术人员管理处办理经费划拨手续。

联系地址:学院中路303号1号楼505室

联系人:郑皓亮,联系电话:89090161

 

附件:2018年度高层次人才创新技术项目重点资助名单

                                    

 

 

温州市人力资源和社会保障局

2018年6月5日

温人社发〔2018〕111号.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统