首页
> 政务公开 > 通知公告
关于选派廖传景等18位“551人才工程”培养人员赴国(境)内外进修的通知发表时间:2018-06-08 分享到:

各县(市、区)人力资源和社会保障局、各有关单位:

根据原《温州市“551人才工程”(2011-2020)实施意见》(温委发〔2011〕146号)精神,在个人申报、单位推荐的基础上,经研究,确定选派廖传景等18位同志赴国(境)内进修培训(名单见附件)。

列入选派人员名单的同志,须在2019年2月底前办妥有关手续开始进修,如在规定期限内无法成行的,将视作自动放弃。个别列入选派人员名单而未达到国家规定的出国进修人员外语要求的,须在规定时限内取得BFT或WSK考试高级合格证书。

选派人员的进修经费(包括差旅费、生活费、学术活动补贴费等),按照“政府示范、单位资助、个人分担”的培养经费开支机制,由政府、所在单位、进修人员三方分担,即政府资助60%,所在单位资助30%,进修人员本人负担10%。进修人员在执行进修任务前,提供有关进修手续证明(含进修单位邀请函、身份证复印件、护照和签证复印件、国(境)外的还需提供本人与工作单位的进修协议书、单位收款收据)来我局办理资助经费划转手续。事业单位提供71101收据,并注明开户银行名称和账号。每位人选进修完毕后,必须按时返回并及时向我局提交进修总结报告(包括进修经费的使用情况)。

请各有关单位及时通知相关人员,安排好本职工作,抓紧对外联系,确保完成进修任务,取得预期成效。

联系人:市人力资源和社会保障局专技处  郑皓亮

联系电话:89090161

 

附件:2018年度温州市“551人才工程”培养人员赴国(境)内外进修人员名单

 

 

温州市人力资源和社会保障局

2018年6月5日

温人社发〔2018〕110号.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统