首页
> 专题专栏 > 人事培训 > 新闻动态
温州市第三届大学生创客文化节成功举办发表时间:2018-06-04 分享到:

      

     2018年6月2日,温州市第三届大学生创客文化节暨中国青创社区温州站揭牌仪式在温州商学院隆重举行。中国青年创业就业基金会创业孵化平台专项办副主任张赫凡,中国青年创业就业基金会金融扶持平台专项办副主任赵志平,温州市人民政府副秘书长彭魏滨,市委组织部副部长、市人力社保局局长徐顺聪,市人力社保局党组副书记、副局长董旭辉,温州团市委副书记邱智强,温州商学院党委书记周东等领导出席开幕式。

       本届创客文化节由温州市人力社保局主办、温州团市委协办,温州商学院、温州市创业学院和瓯海区创新创业学院承办。文化节涵盖了创新创业展、餐饮创业大赛、迷你广交会等活动,囊括了智能科技、创意美食、公益创业、电商、体育健康、影视文创传媒、教育、金融、创投等大学生创客项目。此间,温州首家中国青年创业社区(温州站)正式揭牌,与青创社区配套、一期资金规模1亿元的青蓝科创文化基金正式设立。

        当天,温州市创业学院与温州市商学院举行了温州市创业学院高校园区分院授版仪式,并进行了人才培养合作基地授牌仪式,授牌单位包括温州浙南科技城海龟科技园、温州红连文化创意产业园、温州源大创业园、苍南兼善职业培训学校等我市有关孵化基地及学校。

    

      活动现场项目多彩,AR体验展、无人机展等创业展体现出温州大学生创新创业的激情与活力,温州市创业学院所携的23个优秀创业项目及活字印刷体验区、亲子互动体验区、卡丁车体验区,都吸引了大量学生参观体验。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统