首页
> 工作动态 > 新闻中心
2018年高层次人才封闭式洽谈会温州专场活动成功举办发表时间:2018-06-13 分享到:

6月10日,我市组织16家企事业单位赴杭州举办2018年高层次人才封闭式洽谈会温州专场活动,着力搭建高质量的引才平台,引进企业紧缺急需的各类高层次人才。温州市人力资源和社会保障局副局长胡正长参加活动。

参会单位知名度高

本次专场共有16家单位参会,在这些企事业单位中,既有温州肯恩大学、温州职业技术学院、温州科技职业学院、浙江安防职业技术学院等4家高校,又有华峰集团、万控集团、永固集团、合兴集团、太古可口可乐、生物材料与工程研究所、利浦尔照明、茗熔电器、海星海事电气集团等12家知名单位。

推出岗位含金量高

合计推出高层次人才需求 109人,涵盖高等教育、制造、互联网、饮料/快消、金融业、电力金具、化工等行业,主要涉及设计研发、市场总监、财务管理、物流、学课硕博人才等重要岗位,岗位年薪均为 10 万元以上,最高年薪45万元。

应聘人才层次高

通过前期在浙江人才网、温州人才网开设活动专栏进行广泛宣传,本次活动吸引了众多中高级管理技术人才、应届硕博、海归、高级技工等高层次人才参加洽谈应聘。

洽谈对接精准度高

采取 " 人才邀约 + 人才推荐 + 封闭式交流 " 的三合一模式,重点从省人才市场人才库中甄选出650名近期有求职意向的中高层次人才进行点对点短信邀约,并根据参会单位前期上报的岗位需求,定向邀约 8-10 名适岗人才,实现精准对接服务。

各方反馈满意度高

市人才管理服务办公室首次举办此类形式的封闭式洽谈会,参会单位共接待高层次应聘人才 143人次,达成初步意向 21人。其中,浙江利浦尔照明、浙江国技互联、海星海事电气等企业引才成效较为突出。各方反馈效果良好。

下阶段,我们将继续做好在全国其他重点城市(高校)的引才工作。请持续关注下阶段主要引才活动:

1.2018年中国•兰州人才智力交流大会

时间:9月 15-16日(周六、周日) 

2.2018年浙江—西安电子商务、能源动力、交通工程、人工智能类人才招聘大会  9月29日(周六)

时间:2018年9月29日(周六)

3.2018年温州—贵阳人才招聘会 

时间:2018年10月下旬

4.2018年浙江—哈尔滨人才招聘大会

时间:2018年11月10日(周六)

5. 2018年浙江—北京高层次人才洽谈会

时间:2018年11月17日(周六)

6. 第五届大中城市联合招聘高校毕业生秋季巡回招聘会

时间:2018年11月下旬

7. 2018年浙江—上海高层次人才洽谈会

时间:2018年12月1日(周六)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统