首页
> 工作动态 > 新闻中心
我市2018年事业单位招聘笔试圆满结束发表时间:2018-05-16 分享到:

2018年我市事业单位公开招聘工作人员笔试于5月12日顺利举行,全市共设置7个考点,224个考场。本次考试缴费确认考生6636人,其中实考人数5686名,到考率85.7%。

为保障考试顺利实施,市人力社保局相关处室和单位高度重视、周密部署,全力抓好各项工作,确保考试整体安全平稳、井然有序:一是强化责任落实,召开考点考务工作会议,按照职责分工层层压实责任,确保考试安全责任逐级分解、传导到各个考点学校;二是强化试卷管理,严格按照有关规定和程序,做好试卷的押运交接、入库保管、验封启用、清点回收等全过程管理;三是强化人员培训,召开巡视考务工作会议,统一发放手册,为工作人员具体介绍相关要求和注意事项;四是强化巡视督查,从人社系统抽调精干力量参与各考点现场巡查督导工作,准确掌握和监督全市考试进程,及时地发现问题,帮助改进工作。五是强化应急处置,落实值班人员安排,设置值班电话,建立考务交流群,与考点一线人员保持密切沟通,及时获取并妥善处理考试过程中遇到的各类异常情况和突发事件。

考试期间,市委组织部副部长、市人社局局长徐顺聪亲赴温州技师学院考点,实地巡视检查考试组织实施工作。人社局副局长陈志刚前往教育局考试监控指挥中心,通过远程视频检查各考点考场考风考纪情况。人社局其他有关领导也分工明确,先后抵达考点一线了解考试进程并指导考务实践。(供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统