首页
> 工作动态 > 新闻中心
送戏下乡情系枫林 文化惠民温暖人心发表时间:2018-05-16 分享到:

初夏五月,清风徐徐,温州市人事考试办公室党支部按照市人力社保局“一月一主题”部署要求,联合温州市越剧演艺中心(温州市越剧团)于15日下午赴枫林文化礼堂开展“情系枫林▪文化惠民”志愿服务活动。本次活动以“文化惠民”为主线,主要包括帮扶慰问、送戏下乡、业务咨询等服务活动。

活动现场人头攒动,热闹非凡,实为一场实务惠民和精神滋养的盛宴。村民排队领取防暑降温药品,井然有序,喜笑颜开;一旁高高树立的宣传条幅上,人事考试业务指南简明清晰,工作人员正耐心解说。党支部书记黄鹏程同志一行亲切慰问10名困难群众,并亲手送上慰问款和生活用品。越剧团带来的演出曲目《凤冠泪》、《白兔记》把现场气氛推向另一个高潮,阵阵锣鼓和悠扬的唱腔吸引了附近300余名村民纷至沓来,欢声笑语,掌声不断,仿佛在共度佳节。

切实服务基层,精准帮扶困难群众,援助点滴暖心,文化大餐回馈百姓,党支部这次主动携手越剧团活动,旨在践行“温暖人社,温情服务”的理念,推动更好的资源向文化礼堂聚集,更贴近农村农民群众生活,助推农村精神文明建设。解民忧、暖民心,在增进与群众感情、拉近与群众距离的同时,也激发了党员干部的志愿服务热情,弘扬了党的优良传统。(考办供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统