首页
> 工作动态 > 新闻中心
龙湾区举行兼职仲裁员聘任仪式暨仲裁业务讨论会发表时间:2018-05-15 分享到:

近年来,龙湾劳动人事争议案件数量不断上升且日趋复杂,为创新办案机制,缓解案多人少矛盾,提高劳动人事争议案件办理质量与效率,2018年5月14日上午,该区劳动人事争议仲裁委员会举行兼职仲裁员聘任仪式,从温州市各大律师事务所选聘了4名执业经验丰富,业务知识成熟的专职律师担任兼职仲裁员。

聘任仪式上,区劳动人事争议仲裁院院长石岳益介绍了仲裁委的组成情况,区人力社保局副局长蔡文年代表区劳动人事争议仲裁委员会向受聘的兼职仲裁员颁发了聘书,并感谢各位兼职仲裁员对我区劳动人事争议仲裁工作的热心关注和大力支持,同时对兼职仲裁员提出了几点希望和具体的工作要求。受聘的兼职仲裁员表示,要不断加强劳动法律知识学习,提高自身的办案水平,尽快完成角色转换,确保将区劳动人事争议仲裁委员会交待的每一起案件办好、办实。

聘任仪式后,新聘兼职仲裁员参加了仲裁业务讨论会,共同学习了《劳动人事争议仲裁办案规则》、《龙湾区劳动人事争议兼职仲裁员管理办法(试行)》等规章制度,会议取得了预期的良好效果。(龙湾区人力社保局供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统