首页
> 工作动态 > 新闻中心
培训学校党支部开展机关服务品牌创建大讨论发表时间:2018-04-09 分享到:

4月9日下午,市人力资源培训学校党支部开展“温暖人社、温情服务”机关服务品牌创建大讨论。

会上,支部全体党员结合重点工作、亮点工作和特色服务,主要围绕三个问题开展讨论:一是为什么要创建“温暖人社、温情服务”机关服务品牌 ,二是“温暖人社、温情服务”机关服务品牌应包含哪些内涵,三是如何才能有力推进创建进程。

“温暖人社、温情服务”机关服务品牌彰显了人力资源和社会保障工作特点和时代特色。通过大讨论,大家统一了思想,提高了认识 ,认为创建机关服务品牌应该精准发力,从群众百姓、服务对象最关心、最直接的问题入手,因地制宜地分解任务清单,把品牌创建过程转化成提高服务水平的过程,把品牌创建转化成改革发展效应。最后,市人力资源培训学校党支部书记金晓鸿作总结发言。(培训学校供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统