首页
> 工作动态 > 新闻中心
以“两温”品牌创建为载体,推进“三型”考办建设发表时间:2018-04-16 分享到:

为贯彻落实局机关党委有关文件要求,助力人社系统服务品牌建设,彰显人事考试服务平台特色,4月13日上午,市人事考试办公室党支部召开全体党员干部会议,以“温暖人社、温情服务”机关服务品牌创建为主题开展了热烈讨论。

会上,与会党员结合本职岗位和工作实践,从不同视角、不同层面围绕“为什么创建”、“品牌的内涵”以及“如何推进创建进程”三个问题发表了看法,畅谈了体会。有党员将“两温”创建与“民生至上,厚德敬业”融合,实现人社服务理念更高层次升华。有党员联系“最多跑一次”改革、“营商环境服务年”和“万人双评议”工作,深刻阐述了“两温”品牌创建的必要性和紧迫性。还有党员从业务实际出发,就强化主动服务意识,优化办事服务流程,提升高效服务能力等方面谈了具体建议和措施。

支部书记黄鹏程在认真听取和汇总与会党员发言的基础上做了最后总结,他强调,创建“温暖人社、温情服务”机关服务品牌,是“全心全意为人民服务”宗旨的延伸和具体化。是“以人民为中心”思想理念在人社系统的践行,全体党员干部职工一定要树立服务标杆,履行服务职能,以“两温”品牌创建为载体,扎实推进“三型”即学习型、服务型、创新型考办建设 ,为优化机关服务效能,提升人社系统形象贡献人事考试力量。(考办供稿)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统