首页
> 工作动态 > 新闻中心
“赠人玫瑰 手有余香”——市社保管理服务中心为全体女职工送上“节日礼物”发表时间:2018-03-08 分享到:

“巾帼建功创伟业,和谐发展共繁荣。” 市社会保险管理服务中心现有职工121人,其中女职工77人,占总人数的63.6%,领导班子成员4名,其中女性3名。可以说,女职工是中心各条战线的“主力军”。恰逢三八国际劳动妇女节,也正值部分窗口全年业务量的高峰期。考虑到窗口单位的特殊性,中心女职工主动放弃休假,毅然坚守岗位。

为了让兢兢业业奋战在岗位上的广大女职工度过一个充实愉快、富有意义的节日,结合中心实际,由中心主任陈树贤带队,为中心每位女职工送上一朵鲜花、献上一句祝福,激励女职工立足岗位,争奉献、建功业,求进步、谋发展,为推进中心和谐稳定发展、全面提升营商环境做出新的贡献。

活动期间气氛活跃,部分女职工表示是第一次收到鲜花,深切感受到来自组织的关爱和暖意,并表示必将以更高的热情和赤忱之心回报组织、回馈社会,更有办事群众现场“点赞”中心班子“关爱职工好领导”。

近年来,占据中心“半边天”的女职工始终秉持“巾帼不让须眉”的精神,秉承“不忘初心、服务民生”的宗旨,恪尽职守、爱岗敬业、驰而不息,为办事群众提供优质高效服务。(市社保管理服务中心供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统