首页
> 工作动态 > 新闻中心
市直机关专职副书记“文•艺”素养提升暨巾帼书韵芳华风采展示活动在温州技师学院举行发表时间:2018-03-14 分享到:

3月9日下午,市直机关专职副书记“文·艺”素养提升暨巾帼书韵芳华风采展示活动在温州技师学院举行。本次活动由市直机关工委主办,市人力社保局、温州技师学院承办,市直机关工委领导及各直属单位机关党委专职副书记、党务工作人员参加。

当日下午, 一行人到达温州技师学院后,在庄加灵院长的陪同下,参观了学院机械系实训场所、创新创业教育学院创新成果展示厅及VBSE创业实训中心、电气系工业机器人实训室等。

活动上,市人力社保局党组成员、纪检监察组组长胡凯生首先发言,他欢迎各位专职副书记、机关党委党务工作人员来到温州技师学院,感谢学院对本次活动举办的大力支持,并祝愿此次活动圆满成功。庄加灵院长代表学院向市直机关工委对学院的信任表示感谢,并祝愿在座各位女同志“三八妇女节”快乐,并借此次活动对学院党建工作进行了汇报。

读书分享会中,市直机关工委副书记、机关党委书记吴作俊首先上台分享《未来简史》这本著作。吴书记就该书的内容和意义展开了精彩论述,畅谈了自己的读书心得。市纪委戴培龙、财政局邓勇、旅游局胡向兰、市委统战部詹振福、市供销社苏美绿先后分享了《万历十五年》《财富的逻辑2:所有的泡沫终将破灭》《人工智能时代》《平凡的世界》《食物养生》这些好书。市直工委委员、调研员陈晓敏等7人还为大家朗诵了诗歌《让我怎样感谢你》。

读书分享会后,还进行了学习插花艺术活动。花艺老师教大家包花束,活动充满了庆祝“三八妇女节”的欢乐气氛,各参与者在花艺老师的指导下成功完成了花艺制作,收获了新技能。(技师学院供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统