首页
> 工作动态 > 新闻中心
市社保中心党支部开展“学支部工作条例•做支部合格党员”主题党日活动发表时间:2018-12-21 分享到:

       近日,市社保中心党支部组织开展“学支部工作条例·做支部合格党员”主题党日活动,传达局理论中心组扩大会议精神,迅速掀起学习《条例》热潮。

       会议首先传达了局理论中心组扩大会议精神,结合徐局强调的三点要求,要求中心党支部全体党员认真贯彻落实。陈树贤书记指出,支部是所有党员的支部,支委要以身作则、率先垂范,普通党员干部也要领会精神、查摆问题,尤其严防“轻落实”的错误倾向。

       会议由陈树贤书记对《条例》的重点内容进行领学。陈树贤强调,作为我国第一部关于支部工作会议的法规,进一步将支部工作制度化,每一位党员必须在活动结束后反复学、扎实学,不断深化认识。

       在精神传达和领学结束后,党员们还畅谈了学习心得体会。钱再知就机关支部开展工作的必要条件谈了3点体会:必须以突出政治功能为前提、必须围绕服务中心、建设队伍、必须依托党员干部能力过硬;张山本认为支部建设是“磨刀不误砍柴工”,在深化改革、统一思想上都将发挥重要作用;何碧平、吴德梅也分别谈了自己的体会。陈树贤总结指出,支部能力建设尤为重要,接下来支部也将围绕《条例》内容、党员能力建设要求进一步提升党员综合素质。作为支部书记,他也将更好履行“一岗双责”,管好队伍更要带好队伍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统