首页
> 专题专栏 > 人事培训 > 新闻动态
2018年度温州市军转干部上岗前培训班开班发表时间:2018-12-20 分享到:

          

     12月17日上午,2018年度温州市军转干部上岗前培训班开学典礼在温州市军培中心举行。市委组织部副部长、市人社局局长徐顺聪,市人社局副局长陈志刚等领导和141名军转干部参加了典礼。

    市委组织部副部长、市人社局局长徐顺聪为培训班开学致辞,他希望学员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握新时代温州经济社会发展大势,讲政治、顾大局、守纪律,勇于担当、勤于学习、善于沟通,进一步提升适应新时代要求、新形势变化、新岗位特点的素质能力,尽快完成从部队到地方的角色转换,尽快实现从国防和军队建设人才向党政人才和经济社会建设人才的转变,为建设经济强省、美丽温州做出新的贡献。

    市委组织部综合科处长蒋小强宣布本年度培训班的班主任和班委人员名单。市军培中心主任金晓鸿对培训期间的学习纪律、学习计划和注意事项作要求和说明。学员李先进代表全体军转干部作表态发言。

    本期培训班由市军培中心承办,军培中心结合新形势、新任务和军转干部特点,按照“以人为本、按需施教、学以致用、注重实效”的原则,设置了时政与党性培养、市情与经济发展、素质与能力提升、廉政与个人修养“四大课程”体系。培训内容着力突出“时代性”与“实效性”、“针对性”与“新颖性”,采取集中教学、网络培训、案例研讨和参观见学等多种培训方式,开展丰富多彩的教学活动,旨在帮助军转干部尽快熟悉市情、更新知识、提高能力,为实现军转干部转业地方奠定坚实基础。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统