首页
> 政务公开 > 通知公告
关于表彰温州设海外人才工作联络站的通知发表时间:2018-11-09 分享到:

各温州设海外人才工作联络站:

近年来,我市全面实施“人才强市”战略,大力引进海外高层次人才助推创新驱动发展,先后设立了30多家海外人才工作联络站。各联络站利用各种平台、渠道宣传温州、推介温州,积极为温州荐贤举才,组织海外人才项目参加温州民营企业国际人才项目交流大会和全球精英创新创业大赛,考察对接我市各大产业园区、高校院所、民营企业等,为我市经济建设、人才事业发展作出了贡献。

为进一步鼓励先进,调动各联络站继续协助我市做好海外人才引进工作的积极性,根据有关文件精神,经研究,决定对中国温州设欧美精英创业家协会人才工作联络站等30个联络站进行表彰和奖励,奖励总金额100万元(名单见附件)。

希望受表彰的联络站今后一如既往地支持和协助温州做好海外人才引进工作,积极推荐更多优秀海外人才和科技项目,为促进温州创新创业人才集聚,推动温州高质量发展贡献力量。

 

附件:2018温州设海外人才工作联络站引才工作奖励名单

 

 

 

 

温州市人力资源和社会保障局

2018年11月5日

温人社发〔2018〕193号.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统