首页
> 工作动态 > 新闻中心
我市2018年度造价和注安资格考试圆满结束发表时间:2018-10-29 分享到:

10月27-28日, 2018年度全国一级造价工程师职业资格考试和注册安全工程师执业资格考试同时开考,温州考区在浙江工贸学院和鹿城实验中学各设1个考点,共设置考场59个,近2000名考生顺利参加考试。

造价和注安是近两年陆续下放至地市设点的专业技术资格考试,关系公共利益,涉及公共安全,含金量高,影响面广,市人力社保局高度重视,专门成立考务工作指挥班子,统筹领导、协调相关工作。市人事考试办在考前、考中和考后各阶段,高点定位,统一安排,周密部署,规范操作,切实抓紧抓好了各项考务管理工作。一是强化责任落实,召开考点和巡视工作会议,明确安全责任,做好考务培训;二是强化试卷管理,严格按照有关规定和程序,做好试卷的押运交接、入库保管、验封启用、清点回收等全过程管理;三是强化督查检查,严肃考风考纪,实现监控全覆盖,借助金属探测器、信号屏蔽仪和“人脸识别”验证机等设备,严查替考、携带违禁物品、无线信号传输等违纪违规行为。四是强化应急处置,落实值班人员安排,设置值班电话,建立考务交流群,与考点一线人员保持密切沟通,及时获取并妥善处理考试过程中遇到的各类异常情况和突发事件。

在所有考务工作人员的共同努力下,两个考试各环节组织严密,过程规范,职责明确,安排有序,各项工作有条不紊顺利完成,为考生创造了良好的考试环境,使得考试圆满结束。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统