首页
> 工作动态 > 新闻中心
我市烹饪高手齐聚温州技师学院比拼技能发表时间:2018-10-29 分享到:

   10月20日,2018年 “南麂大黄鱼”杯温州市职业技能大赛(中式烹调师、中式面点师)在温州技师学院火热开赛。来自全市各县(区)共70多位大厨参加。

   本次大赛依据中式烹调高级工标准的有关要求,分理论知识和操作技能两部分。理论知识部分采用闭卷笔试方式进行,操作技能部分采用现场操作方式进行,主要有个人热菜实操、面点比赛、冷拼比赛、等。在历时一天竞赛现场,选手们以扎实的理论知识、娴熟的操作技能沉着应战,表现出高超的技艺和精湛的技能,展现了“瓯越工匠”的新风范。

   据悉,本次比赛各项目第一名的选手由温州市首届“越工匠”杯职业技能大赛组委会授予“瓯越工匠”称号。前三名选手由市人力社保局授予“温州技术能手”的称号,市总工会授予“温州市职业技能带头人”称号,年龄在35周岁以下者、由团市委授子温州市青年岗位能手”称号,女选手由市妇联授予“中帼建功标兵”称号。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统