龙湾人力社保局召开2018年务虚会议
首页
> 工作动态 > 新闻中心
龙湾人力社保局召开2018年务虚会议发表时间:2018-01-09 分享到:

1月9日上午,龙湾区人力社保局组织召开2018年务虚工作会议,局班子领导、科室负责人及全体中层干部参加会议。会上,各科室负责人对2017年工作情况和党风廉政建设开展情况进行总结,对2018年工作提出思路。各分管领导对科室负责人的发言进行点评,具体指导2018年工作思路。最后,潘源源局长做总结讲话。

潘源源局长指出,2017年全体干部能紧盯考核考绩目标和各项工作任务,扎实开展最多跑一次改革工作和千人双评议工作,取得了一定的成效。但部分工作还存在不足,主要表现在:干部担当意识不强,纪律观念淡薄;工作开展不平衡,特色亮点不突出等方面。

潘源源局长强调,2018年是改革开放40周年,是深化最多跑一次改革的关键之年,全体干部要深入学习十九大会议精神,围绕社保扩面、最多跑一次、龙湾无欠薪创建、诚心体系建设等重点工作和区委区政府中心工作,突出打造大学生创业大赛、龙湾社保便民服务中心等特色品牌,严格落实主体责任制、一岗双责等制度,深入开展思想建设和工作作风建设,扎实有序推进各项工作,力争考绩考核取得优异成绩。(龙湾区人力社保局供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统