首页
> 工作动态 > 新闻中心
120名温州市军转干部参加党性培训发表时间:2018-01-08 分享到:

新元肇始,风清云吉。1月8日,2017年度温州市军转干部岗前培训班120名学员唱着《不忘初心》踏歌而行,逐梦而发,前往嘉兴学院进行为期一周的“不忘初心,牢记使命”的党性培训。温州市人力社保局副局长、党组成员陈志刚,市人力社保局军转办主任黄爱丽、温州市军培中心主任金晓鸿等领导同行。

 “秀水泱泱,红船依旧;时代变迁,精神永恒。”两个月前,习总书记带领中央政治局全体常委来到嘉兴南湖瞻仰红船。小小红船承载千钧,播下了中国革命的火种,开启了中国共产党的跨世纪航程。2017年度温州市军转干部岗前培训班在嘉兴南湖举办党性培训,既是温州市委组织部、温州市人力社保局深入贯彻党的十九大精神而采取的重要举措,也是为脚踏实地提升军转学员的党性修养、政治素质而采取的具体行动,第一时间、第一现场、第一距离,学习 “开天辟地、敢为人先、坚定理想、百折不挠、立党为公、忠诚为民”的红船精神。

此次培训还将依托嘉兴学院深厚的文化底蕴,通过哲学、传统文化、政治思想的系列课程,打造“大道之行,天下为公”,“不忘初心,砥砺前行”的军转干部。 (培训学校 供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统