首页
> 工作动态 > 新闻中心
徐顺聪局长前往鹿城区人社局开展调研发表时间:2017-09-07 分享到:

9月6日下午,市委组织部副部长、市人力社保局局长、党组书记徐顺聪一行前往鹿城区人社局开展调研。

徐顺聪局长对鹿城区人社局“最多跑一次”改革、社保扩面、事业单位高层次人才引进等工作给予了充分肯定。同时,他指出,鹿城区作为首善之区、中心城区,鹿城区人社局各项工作一定要坚持高站位谋划、高标准要求、高质量推进。要坚定不移地纵深推进“最多跑一次”改革工作,学习借鉴市人力社保局的先进经验和具体做法,争当各县(市、区)人社系统“最多跑一次”改革的标杆;要进一步加强创业就业扶持工作,谋划布局一批大学生创业园、创业工坊,遴选一批优秀创业创新项目,加大创业担保贷款发放工作力度,切实缓解创业初期资金压力;要加强社会保障制度建设,多措并举持续推进社保扩面工作,完善社保基金安全监管制度,看好“钱袋子”、管好“救命钱”;要着力构建和谐劳动关系,深入开展矛盾纠纷排查调处工作,平安护航十九大;要加强干部队伍建设,强化党建工作统领,突出人社服务实效。

在随后召开的“三百”助企行动工作座谈会上,徐顺聪局长认真听取了温州康宁医院、星际控股集团等7家已上市或拟上市企业代表提出的有关人才引进、招工困难、社保服务、技能培训等方面问题。徐顺聪局长强调,“三百”行动是市人社局推进企业转型升级的“助推器”,促进温州巩固“铁三角”地位的重要举措,全市人社系统要进一步强化责任担当,精准发力、主动服务,推进助企工作落地见效。(鹿城区人社局供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统