首页
> 工作动态 > 新闻中心
市就业局传达落实市人力社保局作风建设专题会议暨8月工作例会精神发表时间:2017-09-06 分享到:

为学习传达市人力社保局作风建设专题会议暨8月工作例会精神,贯彻落实有关会议精神,9月1日下午,市就业局召开全体工作人员会议,学习传达市局会议精神。

会议首先传达了市人力社保局会议精神,学习了市委组织部副部长、市人力社保局局长徐顺聪同志的讲话精神,通报了我市人力社保系统队伍存在执行力不强、工作不主动担当等问题。

市人社局就业促进和失业保险处处长、市就业局局长张康道回顾了我局前一阶段工作,并就贯彻落实市局会议精神,提出以下几点要求:一要提高思想认识。明确加强机关作风建设的重要性和必要性,充分认识作风建设事关党和政府的形象,事关我市就业创业工作的成效。二要强化问题导向、强化大局意识、树立争先意识、看齐意识等要求,推进我市就业创业工作再上新台阶。三要补短板,争取后来者居上。针对创业担保贷款工作等薄弱环节,要以咬定青山不放松的精神,紧盯目标,脚踏实地,一步一个脚印。要加强对各(市、区)的督促,每月对各县(市、区)工作进展情况进行通报,对工作突出的地方要予以表扬,为全市树立榜样,对工作落后地方进行通报批评,对不能按时完成任务的,在年终考核时予以扣分。四要努力做好相关工作。要对照目标任务,进行横向对比,瞄准先进地市,快马加鞭,急起直追,争取赶超先进。全力办好“双创瓯越”主题年暨2017温州创博会,继续做好2017“创十条”相关工作,提高失业保险基金的支出水平。

市就业局副局长方海艇也对如何加强纪律和服务提出了要求。(就业局供稿)  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统