首页
> 专题专栏 > 人事培训 > 新闻动态
培训学校助力“四千结对” 共推宝丰文化礼堂建设发表时间:2017-09-22 分享到:

      

        

     

        根据市委市政府开展“四千结对”的统一部署,温州市人力资源培训学校党支部与文成县双桂乡宝丰文化礼堂正式结对,9月21日上午培训学校党员干部为当地送去乒乓桌、乒乓球等文体用品,共同参与文化礼堂建设,丰富当地群众精神生活。

       文化礼堂“四千结对”即温州地区的1000个机关党组织、1000家文明单位、1000支志愿队伍,分别结对1000个文化礼堂,进一步推进文化礼堂“建、管、用、育”一体化,让更多的资源向文化礼堂集聚。

       温州市人力资源培训学校党支部作为文成县双桂乡宝丰文化礼堂的结对单位,将立足当地广大群众的精神文化需求,充分发挥党员干部的先锋模范作为,积极开展形式多样的主题活动,把党和政府的决策部署变成群众看得见、摸得着的惠民实事,携手把文化礼堂打造成群众的文化乐园和精神家园。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统