首页
> 政务公开 > 通知公告
关于就业创业类项目政府购买服务承接主体评选结果的公示发表时间:2017-09-11 分享到:

按照《关于发布<市人力社保局就业创业类项目政府购买服务承接主体评选办法>的通知》(温人社发〔2017〕143号)文件要求,经专家评审,产生就业创业类项目政府购买服务承接主体评选结果,现予公示:

一、以下单位纳入公益性招聘活动服务商供应库:温州市技术工人交流中心、温州市职业介绍指导服务中心、温州市企业劳资服务公司、温州佳才人力资源有限公司、温州市瓯海区多能职业介绍所。

二、以下单位纳入公益性家政培训服务商供应库:温州市就业训练中心、温州市东方职业培训学校、温州市安托家政职业培训学校。

三、以下单位纳入创业讲坛服务商供应库:温州商学院、温州职业技术学院、温州市人力资源培训学校、浙江东方职业技术学院、浙江红连文化发展股份有限公司、温州市就业训练中心、温州网特职业技术培训学校、温州良仓网络科技有限公司、温州海龟孵化器管理有限公司。

四、以下单位纳入电商培训服务商供应库:浙江东方职业技术学院、温州职业技术学院、温州市就业训练中心、温州大学瓯江学院、温州源大创业服务有限公司、温州良仓网络科技有限公司、浙江红连文化发展股份有限公司、温州网特职业技术培训学校、温州市东方职业培训学校。

五、家政能手大赛承接主体为温州温都分类信息科技有限公司。

六、创客文化节承接主体为温州商学院。

七、创业课题研究承接主体为温州大学。

 

公示期:2017年9月11至9月17日。

公示举报电话:89090030

 

                        温州市人力资源和社会保障局

                              2017年9月11日    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统