首页
> 工作动态 > 新闻中心
市人力社保局35个处室单位“互学互比”发表时间:2017-07-04 分享到:

                                                

           

 7    月3日  ,市人力社保局组织开展互学互比活动,35个处室单位“一把手”轮番登台,晒业绩、比干劲、找差距、促争先。

根据安排,互学互比先由各处室、单位依次发言,再由分管局领导点评、现场评审团打分。现场,市人力社保局特意邀请市人大、市府办、市政协、市纪委、市委人才办等单位领导,鹿城、龙湾、瓯海、洞头、经开区人社局局长以及人力社保行风监督员为各处室、单位评分。35个处室单位分五批一一登台,亮出了成绩、明确了目标、表明了决心、作出了承诺,活动取得了预期效果。

市委组织部副部长、市人力社保局局长徐顺聪表示,互学互比活动是在全局上下深入学习贯彻省第十四次党代会精神之际推出的一项重要举措。作为市政府重要部门之一,要打造温州人力社保工作的新优势,巩固提升在全省人力社保系统“铁三角”地位。举行互学互比的主要目的就是学先进、找差距,比干劲、创业绩,通过这样一次活动营造比学赶超的氛围、树立创先争优的意识、强化责任担当的自觉,把成绩和荣誉转化为动力和干劲,把差距和压力转变成下一步的行动和努力,奋力推进我市人力社保事业再上新台阶。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统