首页
> 工作动态 > 新闻中心
市人力社保局组织学习党的十九大报告精神发表时间:2017-12-01 分享到:

12月1日,市人力社保局举办人力社保大讲坛暨局党组中心组学习扩大会,由市委宣讲团成员、市人力社保局局长徐顺聪宣讲党的十九大精神,局机关及直属单位干部职工200余人参与听讲。

徐顺聪局长围绕党的十九大主题、主要成果,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领人力社保事业新发展三个方面,引导广大干部深刻领会和准确把握十九大精神。他指出,党的十九大主题“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”这68个字,明确回答了我们党在新时代举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标的重大问题,要从新变革、新时代、新矛盾、新思想、新党章、新使命、新征程、新部署、新气象9个方面内容把握十九大报告的重点和关键。

徐顺聪局长要求,人力社保全体干部职工要原原本本学习十九大报告精神,特别是要围绕“以人民为中心”的发展理念,充满感情认真学、扛起责任经常学、深入思考反复学,带着问题学,联系实际学,要将十九大报告精神贯彻到工作中去,保质保量完成市委市政府交办的各项任务,完成“九个年”工作目标,抓好老百姓工作、做好各项总结、完成各项指标、谋划好明年工作。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,下步,市人力社保局将通过组织全员学习、专题讨论、撰写学习笔记、开展主题党日活动、开展理论宣讲、组织征文比赛等等多形式多方法不断推进学习活动。(人事处供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统