首页
> 专题专栏 > 人事培训 > 专技人员
温馨提醒:一般公需科目报名时间截至11月10日发表时间:2017-11-02 分享到:

       2017年一般公需科目在线学习报名截止时间为11月15日,今年未报名的专技人员请抓紧时间报名。一般公需科目考试截止时间为11月30日,请专业技术人员及时做好安排。

       根据计划,11月将安排四批次的一般公需科目考试,考试时间拟定为11月5日、11月12日、11月18日、11月23日。如报考人数众多,将适当增加考试批次,请各位学员及时关注温州继续教育网公布的考试时间。 

       今年起,我市专业技术人员继续教育学时要求作为专业技术职务申报必备条件,并纳入职称评审指标体系。全市专业技术人员每年度参加继续教育不得少于90学时,作为继续教育的内容之一,一般公需科目要求18学时。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统